с каждым из нас случались и наверно уже не раз, случаи, после которых хотелось бы закопаться поглубже и никого больше не видеть....   
не так уж и давно, случилось со мной тоже, что то типо такого   :
Познакомилась с парнем (мужчиной, 10 лет старше меня)...  всё отлично... понимались с полу слова... думаю это его опыт с девушками был причиной понимания))). были вместе уже больше года... так вот раз решили прокатится вечером на машине, не помню уже где именно мы в тот вечер были, но когда он почти довёз меня до дома, мы остановились на дороге, которая вела в поле, вдоль деревни в которой я тогда жила... свет фанарей падал в машину, так что с соседнего дома люди могли бы спокойно увидеть, что мы вдвоём в авто.... но так как было уже за 2 часа ночи, мы этого даже не подозревали... не знаю, что со мной тогда было, но что то меня держало, я просто не могла расслабиться да и не хотела, мне и так влетит, что в 22.00 не была дома, а если утром ещё просплю в школу..... (лучше не думать, но вот именно это меня мучало). так сижу я вжавшись в сиденье и почти не шевелюсь и не хочу домой и стесняюсь.... он опустил сиденье, а я просто думала, ну ладно делай  (гыгы). но не тут то было.... именно в ту минуту, когда он снял с меня топик, кто то постучался в стекло и при чём с моей стороны и светил фанариком на меня... О БОЖЕ!!!!! умереть, умереть на месте.... я руками прикрылась, поднялась, смотрю в окно.... а от туда крик: - "тут полиция!!!! откройте окно!"
ЗА ЧТО???? это наказание???? я в шоке... ЧТО?? Что вам нужно???
говорят: - "нам позвонили анонимно, и сказали, что тут буд то бы насилуют девушку. ВЫ здесь по собственной воле?" - спрашивает меня... я открыла рот... смотрю на них, потом на друга... я почти раздета.. УБЕРИТЕ ЭТОТ ФАНАРИК!!!!! я еле еле сквозь зубы прошипела - "да". попросили, что бы ехали домой и сами тоже уехали....  а потом я увидела и того парня, который (как я думаю) позвонил им... но мне в тот момент было так стыдно, что не хотела с ним ругаться.... а после просто смешно было)))